Урсула Франке

Наша цель - передавать знания системных законов для раскрытия вашего потенциала.
Мы хотим, чтобы наши методы помогали вам достигать цели легко и экологично.

Урсула Франке

Доктор психологических наук. Специалист поведенческой, телесно-ориентированной гипнотерапии и краткосрочной ориентированной на решение терапии.

Урсула является преподавателем кафедры клинической психологии в университете Людвига Максимилиана в Мюнхене.

Ведет семинары во многих странах мира, занимается супервизией, а также проводит тренинги по семейным расстановкам - как групповые, так и индивидуальные сессии.

Урсула занималась следующими видами терапии: поведенческой, телесно-ориентированной, гипнотерапией и краткосрочной ориентированной на решение терапией.

Является членом редакции немецкого журнала "Практика системной расстановки" ("Praxis der Systemaufstellung").

Урсула является автором двух книг по расстановкам: "Когда я закрываю глаза, я вижу тебя" ("Wenn ich die Augen schließe, kann ich dich sehen", 2002, переведена на английский, испанский, русский) и "Река никогда не оглядывается назад" (в английском варианте " The River Never Looks Back ").

Урсула является членом международной тренинговой команды, проводящей тренинги-интенсивы по системным расстановкам, и является одним из ведущих тренеров в мире в этой области. Кроме того, она член Международной ассоциации расстановщиков (ISCA). Занимаясь системными динамиками расстановки, Урсула обладает исключительным опытом и компетенцией в динамике, которая может быть описана как "прерванное движение любви". Хотя этот динамический процесс часто проявляется в расстановках, он требует особого внимания. Он является результатом ранней и/или системной травмы, которая лишает ребенка способности и возможности в полной мере брать от родителей жизненную силу. Для того, чтобы провести клиента через это раннее, глубоко эмоциональное, внутреннее движение, требуются специфические знания и способности, которые она демонстрирует и которым обучает на своих семинарах.

На тренингах Урсулы практически всегда присутствует ее муж и соведущий Томас Брайсон.