Рейнальд Шистель

Наша цель - передавать знания системных законов для раскрытия вашего потенциала.
Мы хотим, чтобы наши методы помогали вам достигать цели легко и экологично.

Рейнальд Шистель

Системный терапевт, расстановщик, доктор медицины, остеопат, коуч, международный тренер Trinergy. Член Международного общества Хеллингера.

Райнальд Шистель родился 1959 году в Австрии, женат, имеет двоих детей.

Обучался медицине в Австрии, а также в известных центрах пластической и реконструктивной хирургии и травмотологии США, Канады, Тайланда искусству реконструкции сосудов, нервов и мягких тканей, суставов.

Многие годы был участником национальной команды Австрии по баскетболу.

Сотрудничал как хирург и травмотолог с медицинскими центрами в Швейцарии, Германии, Италии, Франции и США.
В настоящее время ведет частную практику в собственной клинике в Вене (Австрия).

Столкнувшись со сложностями традиционной медицины и ее последствиями, изучал системную семейную терапию у Берта Хеллингера, игровую терапию, традиционную китайскую медицину, энергетичесие методы, такие как Рейки, психосоматическую медицину, коучинг, шаманизм и духовное целительство.
Совмещение традиционной медицины и альтернативных подходов к исцелению вывело на новый уровень осознания темы здоровья и исцеления и открыло новые возможности в этой области: "скорость успешного лечения выросла более чем на 95%".

В 2006 году основал компанию "Systomed" (системно-ориентированной медицины), центр изменения и исцеления, которая предлагает полный спектр возможных методов лечения физических и других "заболеваний". Вне зависимости от диагноза исцеление стало возможным.

Проводит семинары по системным и симптомным расстановкам в Австрии, Италии, Португалии, Мексике, Чили, Перу, Колумбии, Словении и др. Семинары Райнальда собирают 100-200 участников.

В настоящее время работает над книгой, чтобы поделиться знаниями и опытом.

Хобби: игра на фортепиано и диджериду, парапланеризм и подводное плавание.

Райнальд Шистель: "Я люблю жизнь такой, какой она есть, и я убежден, что мы живем, несмотря на все "проблемы", в самом лучшем из всех возможных миров".