Выключить
(913) 943-20-12
 
Деятельность центра
Семейная расстановка и восстановление здоровья семьи
 
Семейная расстановка и счастливое партнерство
 
Семейная расстановка для личностного и профессионального роста
 
Семейная расстановка и отношения родителей и детей
 
Тренинги по семейным расстановкам
 
Индивидуальное консультирование
 
Часто задаваемые вопросы
 
Партнеры
 
Вакансии
 
Акции и бонусы
 
Рекомендуемая литература
 
Отзывы
География деятельности центра
Twitter
 
 

Ведущие

Штефан Хаузнер (Германия)

Штефан Хаузнер родился в 1963 году, женат, имеет шестерых детей. С 1985 по 1988 обучался в мюнхенской школе альтернативной медицины Йозефа Ангерера. С 1988 практикует в собственной клинике, специализируется на гомеопатии, психоэнергетике и остеопатии. Преподает в школах альтернативной медицины.

Дополнительно обучался различным методам гуманистической психотерапии у д-ра Карла О. Симонтона, д-ра Дженни Ахтерберг, д-ра Макса Шуппаха, д-ра Энгвин С. Джуст. С 1993 занимается системной семейной терапией по методу Б. Хеллингера. Является действительным членом Немецкой ассоциации системных расстановщиков.

С 1995 года проводит расстановки в Германии, Австрии, Швейцарии, Испании, Италии, Голландии, Бельгии, Англии, Португалии, России, Латвии, Украине, Израиле, Аргентине, Бразилии, Венгрии, Перу, Венесуэле, Доминиканской республике, Мексике, США и ЮАР. Ведет группы в рамках образовательных программ международных институтов.

С 2007 года проводит расстановки для страдающих психосоматическими расстройствами в отделении психосоматических заболеваний в окружной больнице Симбаха–на-Инне, одновременно с этим сотрудничает с федеральной палатой здравоохранения Баварии в области дополнительного медицинского образования. С июля 2007 участвует в исследовательском проекте SISC-Studie (Self Insured Schools of California) – международном проекте по изучению процесса и действий симптомных структурных расстановок (проводится в Вислохском институте системных решений).

Является автором переведенной (пока только) на пять языков книги «Даже если это будет стоить мне жизни! Системные расстановки при тяжелых заболеваниях и устойчивых симптомах", вышедшей в сентябре 2008 года в издательстве Института консультирования и системных решений (Москва).



К списку тренеров >>
 
Афоризм дня
Рассылка
Подписаться
Новости
[02.08.2017]
Начало новой Международной программы обучения семейным расстановкам в Новосибирске с 15 декабря 2018! Поток 2018-2020

Начинается набор на новый поток обучения системным семейным расстановкам в Новосибирске по международной программе с ведущими системными терапевтами из Германии и России. Начало обучения 15-20 декабря 2018 г.
 
[02.08.2017]
Начало новой Международной программы обучения семейным расстановкам в Новосибирске с 10 ноября 2017!

Начинается набор на 3-ий поток обучения системным семейным расстановкам в Новосибирске по международной программе с ведущими системными терапевтами из Германии и России. Начало обучения 10-15 ноября 2017 г.
 
[01.08.2017]
Проводится набор на сертификационную программу по кинезиологии "Целебное прикосновение" в Новосибирске с 23 сентября 2017.

Начало обучения 23-25 сентября 2017. Программа включает четыре модуля по 3 дня. По окончании выдается Международный сертификат. 
 
[18.02.2016]
Впервые за Уралом! Проводится набор на международную сертификационную программу "Системные расстановки в индивидуальном консультировании".

Ведущие из России и Германии. Начало обучения 1-5 апреля 2016 г.
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Разаботка, поддержка и доработка сайтов на битриксе в Новосибирске - Артапир