Выключить
(913) 943-20-12
 
Деятельность центра
Семейная расстановка и восстановление здоровья семьи
 
Семейная расстановка и счастливое партнерство
 
Семейная расстановка для личностного и профессионального роста
 
Семейная расстановка и отношения родителей и детей
 
Тренинги по семейным расстановкам
 
Индивидуальное консультирование
 
Часто задаваемые вопросы
 
Партнеры
 
Вакансии
 
Акции и бонусы
 
Рекомендуемая литература
 
Отзывы
География деятельности центра
Twitter
 
 

Ведущие

Урсула Франке (Германия)

Урсула - сертифицированный государством психолог в Мюнхене, доктор психологичесих наук. Она является преподавателем кафедры клинической психологии в университете Людвига Максимилиана в Мюнхене. Урсула ведет семинары во многих странах мира, занимается супервизией, а также проводит тренинги по семейным расстановкам - как групповые, так и индивидуальные сессии.

Урсула занималась следующими видами терапии: поведенческой, телесно-ориентированной, гипнотерапией и краткосрочной ориентированной на решение терапией. Является членом редакции немецкого журнала "Практика системной расстановки" ("Praxis der Systemaufstellung"). Урсула является автором двух книг по расстановкам: "Когда я закрываю глаза, я вижу тебя" ("Wenn ich die Augen schließe, kann ich dich sehen", 2002, переведена на английский, испанский, русский) и "Река никогда не оглядывается назад" (в английском варианте " The River Never Looks Back ").

Урсула является членом международной тренинговой команды, проводящей тренинги-интенсивы по системным расстановкам, и является одним из ведущих тренеров в мире в этой области. Кроме того, она член Международной ассоциации расстановщиков (ISCA).

Занимаясь системными динамиками расстановки, Урсула обладает исключительным опытом и компетенцией в динамике, которая может быть описана как "прерванное движение любви". Хотя этот динамический процесс часто проявляется в расстановках, он требует особого внимания. Он является результатом ранней и/или системной травмы, которая лишает ребенка способности и возможности в полной мере брать от родителей жизненную силу. Для того, чтобы провести клиента через это раннее, глубоко эмоциональное, внутреннее движение, требуются специфические знания и способности, которые она демонстрирует и которым обучает на своих семинарах. На тренингах Урсулы практически всегда присутствует ее муж и соведущий Томас Брайсон.



К списку тренеров >>
 
Афоризм дня
Рассылка
Подписаться
Новости
[02.08.2017]
Начало новой Международной программы обучения семейным расстановкам в Новосибирске с 15 декабря 2018! Поток 2018-2020

Начинается набор на новый поток обучения системным семейным расстановкам в Новосибирске по международной программе с ведущими системными терапевтами из Германии и России. Начало обучения 15-20 декабря 2018 г.
 
[02.08.2017]
Начало новой Международной программы обучения семейным расстановкам в Новосибирске с 10 ноября 2017!

Начинается набор на 3-ий поток обучения системным семейным расстановкам в Новосибирске по международной программе с ведущими системными терапевтами из Германии и России. Начало обучения 10-15 ноября 2017 г.
 
[01.08.2017]
Проводится набор на сертификационную программу по кинезиологии "Целебное прикосновение" в Новосибирске с 23 сентября 2017.

Начало обучения 23-25 сентября 2017. Программа включает четыре модуля по 3 дня. По окончании выдается Международный сертификат. 
 
[18.02.2016]
Впервые за Уралом! Проводится набор на международную сертификационную программу "Системные расстановки в индивидуальном консультировании".

Ведущие из России и Германии. Начало обучения 1-5 апреля 2016 г.
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Разаботка, поддержка и доработка сайтов на битриксе в Новосибирске - Артапир