Выключить
(913) 943-20-12
 
Деятельность центра
Семейная расстановка и восстановление здоровья семьи
 
Семейная расстановка и счастливое партнерство
 
Семейная расстановка для личностного и профессионального роста
 
Семейная расстановка и отношения родителей и детей
 
Тренинги по семейным расстановкам
 
Индивидуальное консультирование
 
Часто задаваемые вопросы
 
Партнеры
 
Вакансии
 
Акции и бонусы
 
Рекомендуемая литература
 
Отзывы
География деятельности центра
Twitter
 
 

Ведущие

Райнальд Шистель (Австрия)
Райнальд Шистель родился 1959 году в Австрии, женат, имеет двоих детей.
Обучался медицине в Австрии, а также в известных центрах пластической и реконструктивной хирургии и травмотологии США, Канады, Тайланда искусству реконструкции сосудов, нервов и мягких тканей, суставов. Многие годы был участником национальной команды Австрии по баскетболу. Сотрудничал как хирург и травмотолог с медицинскими центрами в Швейцарии, Германии, Италии, Франции и США. В настоящее время ведет частную практику в собственной клинике в Вене (Австрия).

Столкнувшись со сложностями традиционной медицины и ее последствиями, изучал системную семейную терапию у Берта Хеллингера, игровую терапию, традиционную китайскую медицину, энергетичесие методы, такие как Рейки, психосоматическую медицину, коучинг, шаманизм и духовное целительство.
Совмещение традиционной медицины и альтернативных подходов к исцелению вывело на новый уровень осознания темы здоровья и исцеления и открыло новые возможности в этой области: "скорость успешного лечения выросла более чем на 95%".

В 2006 году основал компанию "Systomed" (системно-ориентированной медицины), центр изменения и исцеления, которая предлагает полный спектр возможных методов лечения физических и других "заболеваний". Вне зависимости от диагноза исцеление стало возможным.

Проводит семинары по системным и симптомным расстановкам в Австрии, Италии, Португалии, Мексике, Чили, Перу, Колумбии, Словении и др.
Семинары Райнальда собирают 100-200 участников. В настоящее время работает над книгой, чтобы поделиться знаниями и опытом.

Хобби: игра на фортепиано и диджериду, парапланеризм и подводное плавание.

Райнальд Шистель: "Я люблю жизнь такой, какой она есть, и я убежден, что мы живем, несмотря на все "проблемы", в самом лучшем из всех возможных миров".
 

К списку тренеров >>
 
Афоризм дня
Рассылка
Подписаться
Новости
[02.08.2017]
Начало новой Международной программы обучения семейным расстановкам в Новосибирске с 15 декабря 2018! Поток 2018-2020

Начинается набор на новый поток обучения системным семейным расстановкам в Новосибирске по международной программе с ведущими системными терапевтами из Германии и России. Начало обучения 15-20 декабря 2018 г.
 
[02.08.2017]
Начало новой Международной программы обучения семейным расстановкам в Новосибирске с 10 ноября 2017!

Начинается набор на 3-ий поток обучения системным семейным расстановкам в Новосибирске по международной программе с ведущими системными терапевтами из Германии и России. Начало обучения 10-15 ноября 2017 г.
 
[01.08.2017]
Проводится набор на сертификационную программу по кинезиологии "Целебное прикосновение" в Новосибирске с 23 сентября 2017.

Начало обучения 23-25 сентября 2017. Программа включает четыре модуля по 3 дня. По окончании выдается Международный сертификат. 
 
[18.02.2016]
Впервые за Уралом! Проводится набор на международную сертификационную программу "Системные расстановки в индивидуальном консультировании".

Ведущие из России и Германии. Начало обучения 1-5 апреля 2016 г.
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Разаботка, поддержка и доработка сайтов на битриксе в Новосибирске - Артапир