Выключить
(913) 943-20-12
 
Деятельность центра
Семейная расстановка и восстановление здоровья семьи
 
Семейная расстановка и счастливое партнерство
 
Семейная расстановка для личностного и профессионального роста
 
Семейная расстановка и отношения родителей и детей
 
Тренинги по семейным расстановкам
 
Индивидуальное консультирование
 
Часто задаваемые вопросы
 
Партнеры
 
Вакансии
 
Акции и бонусы
 
Рекомендуемая литература
 
Отзывы
География деятельности центра
Twitter
 
 

Начало новой Международной программы обучения семейным расстановкам в Новосибирске с 15 декабря 2018! Поток 2018-2020

[02.08.2017]

Обучение системным семейным расстановкам по международной двухгодичной программе с ведущими системными терапевтами из Германии и России.

2018—2020 гг, начало 15-20 декабря 2018г.

Международный Институт системной терапии и коучинга 

приглашает жителей Новосибирска и других городов на международную программу обучения: «Системно-феноменологическое консультирование и семейные расстановки». 

Международный Институт системной терапии и коучинга — первый и единственный за Уралом Институт, профессионально обучающий системным расстановкам и системному коучингу по стандартам DCV. Программа Института полностью соответствует международным стандартам обучения и критериям качества, предъявляемым к подготовке специалистов, использующих системные расстановки, а также имеет многолетние авторские высокоэффективные наработки преподавателей в методе системных расстановок.        

Директор программы: Яна Евсеева (Новосибирск, Москва) - международный мастер и тренер системных расстановок, организатор Третьего Международного конгресса по системным расстановкам "Сердце Сибири" в 2014 году, основатель и директор Международного Института системной терапии и коучинга.

Ведущие программы — европейские и российские сертифицированные тренеры в области системных расстановок, ведущие мастер-классов евро-азиатских конгрессов по системным расстановкам, и имеющие международное признание в области системных расстановок:
- Яна Евсеева (Россия)    
- Роланд Шиллинг (Германия)
- Изабель Фрелих-Руднер (Германия)     
     При успешном прохождении студенты сдают заключительную аттестацию и получают сертификат "Специалиста в области системно-феноменологического консультирования и семейных расстановок". Психологи, врачи, педагоги получают также удостоверение о повышении квалификации АНО ДПО Международного Института системной терапии и коучинга, дающие право использовать метод семейных расстановок в своей деятельности. Ведущие: Яна Евсеева, Роланд Шиллинг, Изабель-Фрелих Руднер.
  
Общая продолжительность программы обучения расстановкам — 2 года (400 очных часа). 


Возврат к списку

 
Афоризм дня
Рассылка
Подписаться
Новости
[02.08.2017]
Начало новой Международной программы обучения семейным расстановкам в Новосибирске с 15 декабря 2018! Поток 2018-2020

Начинается набор на новый поток обучения системным семейным расстановкам в Новосибирске по международной программе с ведущими системными терапевтами из Германии и России. Начало обучения 15-20 декабря 2018 г.
 
[02.08.2017]
Начало новой Международной программы обучения семейным расстановкам в Новосибирске с 10 ноября 2017!

Начинается набор на 3-ий поток обучения системным семейным расстановкам в Новосибирске по международной программе с ведущими системными терапевтами из Германии и России. Начало обучения 10-15 ноября 2017 г.
 
[01.08.2017]
Проводится набор на сертификационную программу по кинезиологии "Целебное прикосновение" в Новосибирске с 23 сентября 2017.

Начало обучения 23-25 сентября 2017. Программа включает четыре модуля по 3 дня. По окончании выдается Международный сертификат. 
 
[18.02.2016]
Впервые за Уралом! Проводится набор на международную сертификационную программу "Системные расстановки в индивидуальном консультировании".

Ведущие из России и Германии. Начало обучения 1-5 апреля 2016 г.
Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Разаботка, поддержка и доработка сайтов на битриксе в Новосибирске - Артапир